Cosa mangiava e cosa beveva il re d’Italia alla Mandria? Chi cucinava per lui? Domande che troveranno una risposta durante la visita nelle sale storiche del Castello della Mandria.
- sabato 15 settembre: degustazione a cura di Birrificio la Piazza (Daniela Dibari)
- venerdì 28 settembre: degustazione a cura di Birrificio Aleghe (Enzo Canarelli) - Castagna cioccolatieri
L’iniziativa è proposta da Turismo Torino e Provincia, Camera di Commercio di Torino e Slow Food Piemonte.
Dove
Castello della Mandria - Viale Carlo Emanuele II, 256 (entrata Ponte Verde), Venaria Reale
Quando
Sabato, 15 Settembre 2018
Venerdì, 28 Settembre 2018
Come
Ore 10
Durata: circa 2 ore
Numero massimo: 30 persone
Biglietti
- Intero: 15 euro
- Ridotto: 12 euro (possessori biglietto Salone del Gusto, soci Slow Food)
- Ridotto: 10 euro (possessori Royal Card e Torino+Piemonte Card)
Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39 0114993371 - [email protected]