Tipologie di procedimento | La Venaria Reale

Tipologie di procedimento

Reclutamento del personale.
Si tratta del procedimento mediante il quale il Consorzio individua le figure professionali da inserire nel proprio organico previa stipula di un contratto di lavoro subordinato di qualunque natura.

Il procedimento è disciplinato dal regolamento consortile emanato in attuazione dell’art. 18, comma 2, del decreto legge 25 giugno 2008, n. 112, convertito nella legge 6 agosto 2008, n. 133, che definisce i criteri e le modalità per procedere al reclutamento del personale ed al conferimento di incarichi, approvato dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 15 dicembre 2008.

Unità organizzativa responsabile dell’istruttoria: Ufficio Personale e formazione, appartenente all’Area Amministrazione.
Referente Ufficio: dott.ssa Sonia Pagano (tel. 011. 4992325 - [email protected])
Responsabile Area: dott. Daniele Carletti (tel. 011. 4992306 - [email protected])

Scelta del contraente per l’affidamento di lavori, forniture e servizi.
Si tratta del procedimento mediante il quale il Consorzio individua gli operatori economici cui affidare i contratti aventi ad oggetto lavori, forniture e servizi necessari al perseguimento delle finalità istituzionali.

Il procedimento è disciplinato dalle disposizioni del decreto legislativo 18 aprile 2016, n. 50, recante “Attuazione delle direttive 2014/23/UE, 2014/24/UE e 2014/25/UE sull'aggiudicazione dei contratti di concessione, sugli appalti pubblici e sulle procedure d'appalto degli enti erogatori nei settori dell'acqua, dell'energia, dei trasporti e dei servizi postali, nonché per il riordino della disciplina vigente in materia di contratti pubblici relativi a lavori, servizi e forniture”, e successive modifiche e integrazioni.

Unità organizzativa responsabile dell’istruttoria: Ufficio Gare e contratti, appartenente all’Area Amministrazione.
Referente Ufficio: sig. Salvatore Buonaiuto (tel. 011. 4992324 - [email protected])
Responsabile Area: dott. Daniele Carletti (tel. 011. 4992306 - [email protected])

Pagina a cura dell’Area Amministrazione